TAVOLATAby BelVino
11. Januar, 19.00 Uhr, Vinothek BelVino AG
*Reservationen für die Tavolata gelten nur für Teilnehmer der Coppa Romana 2022*

 

rom_illu_logo_Zeichenfläche 1_edited.png
Blue mountain Silvaplana lake in the winter season. Engadin, Switzerland..jpg

Menu TAVOLATA

Verschiedene Antipasti

Salami, Schinken, Bündnerfleisch, regionale Käse, Oliven

***

Zweierlei Pasta

mit gebratenen Gambas

oder

sautierten Rindshuftstreifen

oder

frischem Basilikumpesto

***

Dessertvariation

Vanilleglacé mit Waldfrüchten und Rahm

oder

Ziegenkäse mit Feigenkompott und Nüsse

Weinauswahl TAVOLATA

Charme Spumante Brut DOC

Angelo Delea / TI

100% Merlot (blanc de noir)

***

Maienfelder Cuveé blanc 2020 AOC

Markus Lampert / GR

Cuvée aus Riesling-Silvaner, Chardonnay und Sauvignon blanc

 

***

 

Molina Barrique 2019 AOC

Schloss Salenegg, Mayenfeld / GR

100% Pinot Noir

***

 

Grappa Antica Cuvée Riserva 5 anni

Nonino, Percoto / IT

Digestif

Nudeln mit Wein